RESERVATION
Téléphone : 04 94 28 50 17
Fax : 04 94 48 69 77
 

Nos Menus

Toujours des produits de saisons


Alain, Gérard et Serge KOUROS vous accueillent midi et soir avec grand plaisir et vous proposent :

(Tous nos plats sont préparés par nos soins, à partir des meilleurs produits locaux)


 

Menu  Express (Midi)

 
20,00 € par personne
 
(Hors week-end et jours fériés)
 
Plat et dessert
 
********
 

Menu du Jour (Midi)

 
25,00 € par personne
 
(Hors dimanche et jours fériés)
 
Entrée, Plat et Dessert
 
********
 

Menu Suggestion

 
34,00 € par personne
 
(Tous les soirs et dimanche midi)
 
Entrée, Plat et Dessert

********
 

L'envolée des saveurs

46,00 € par personne
 
(tous les jours midi et soir)
 
(3 entrées, le choix dans les plats de résistance
et le choix dans les desserts)



 

NOS PRODUCTEURS 

Christiane SALTETTO  CUERS
(fleurs de courgettes, courgettes, tomates, fraises, figues …..)

Gilles AMIRAT  COLLOBRIERES (fromages de chèvres)

Patrick DALMASSO CUERS (huile d’olive)

Famille MIXALIS (huile d’olive de Crète)

Guy BLANC BARJOLS (truffes) , (Œufs) HAUT VAR

VIANDES, VOLAILLES
(Cantal, Pyrénées, Bigorre, Charollais, Aveyron  ….)

POISSONS PAYS et ATLANTIQUE Nord Est

Bruno CAYRON TOURVES (mini légumes BIO)

LES RUCHERS DE LA GARDE (miel de Provence)

Gabriel TRABAUD ROCBARON (poix chiches et lentilles)

SORBETS MAISON : melon, yaourt et vin rosé, abricot, basilic, lait…

NOTRE POTAGER : basilic, sauge, menthe, tomates,
 fraises, betteraves….
(Juin, Juillet, Aout, Sept)

 

 


L'envolée des saveurs

L'envolée des saveurs

Ce menu est servi tous les jours midi et soir

Le marché propose tous les jours des trésors qui font la richesse de notre patrimoine culinaire

(Mise en bouche, deux entrées,
le choix dans les plats, le choix dans les desserts)


46,00 € par personne

Menu Express

Menu Express

Ce menu est servi le midi uniquement
(hors dimanche et jours fériés)

Plat et dessert

20,00 € par personne

Menu du Jour

Menu du Jour

Ce menu est servi le midi uniquement
(hors dimanche et jours fériés)

Entrée, plat et dessert

25,00 € par personne

Menu Suggestion

Menu Suggestion

Ce menu est servi tous les soirs et dimanche midi

Entrée, plat et dessert

34,00 € par personne