RESERVATION
Téléphone : 04 94 28 50 17
Fax : 04 94 48 69 77
LE VERGER DES KOUROS
 

Menus de Mariage

Nos menus Gastronomiques

Mariages

L'envolée des saveurs

Menu à 90 Euros

 

Apéritif au choix à volonté, assortiment de savouris
(8 par pers)
Piqué de melon à la menthe, Tomates cerise au Comté, Pressée de saumon fumé,
Divers feuilletés chauds, Gougère à la Mélusine, Toast à la confiture d’olive,
Boudins en croûte, tarama, ravioles thaï, crevettes en croûte   etc.…
 
La mise en bouche
 
La pressée de légumes croquant au basilic thaï,
mousseline d’artichauts et vieux parmesan, Huile de ciboulette
 
Le filet de veau fermier bardé de lard paysan, jus de veau aux épices,
Courgettes du pays, pommes duxelles 
 
Le plateau de fromages fermiers 
 
L’entremet américain
(chanteclair ou Framboises ou Royal chocolat au lait ou
Noix glacées et Bavaroise à la vanille etc.…)
 
Café
 
Notre sélection Côtes de Provence rouge, rosé
(À volonté)
 

 

 

Imagination Culinaire

Menu à 100 Euros
 

Apéritif au choix à volonté, assortiment de savouris
(10 par pers)
 
Piqué de melon à la menthe, Tomates cerise au Comté,
Divers feuilletés chauds, Gougère à la Mélusine, Toast à la confiture d’olive,
Boudins en croûte, tarama, ravioles thaï, etc.… (Sont des exemples de savouris)
 
La pressée de foie gras de canard mi-cuit,
purée de poires à la vanille, réduction de Banyuls
 
Les noix de Saint Jacques en croûte de sésame à l’huile de piment d’Espelette,
Mini légumes au Curcuma
 
Le filet de bœuf poêlé, morilles étuvées au jus.
 
Le plateau de fromages fermiers
 
La pause gourmande
(Tarte aux framboises, crème brûlée au chocolat, meringues aux noisettes etc. …)
 
L’entremet américain 
(Fraisier, poirier, framboisier, Noix glacées et bavaroise à la vanille)
 
Café
 
Notre sélection’ Cotes de Provence ‘
rouge, rosé
(À volonté)
 
Champagne
(À volonté)
 
 

 

... De la Vigne à l'Assiette

Menu à 115 Euros
 

Apéritif au choix à volonté, assortiment de savouris
(10 par pers)
Piqué de melon à la menthe, Tomates cerise au Comté, Divers feuilletés chauds,
Gougère à la Mélusine, Toast à la confiture d’olive, Boudins en croûte, tarama, ravioles thaï, etc.…
(Sont des exemples de savouris)
 
La Pressée de Homards bleu et jambon Serrano, Mangues,
Melon Jaune et huile de Vanille
 
Le Maigre de ligne poêlé,
écrasée de  pomme Agata à la truffe d’été,
Jus au Monbazillac  
 
Le Strate de Bœuf au foie gras,
jus miroir au ‘’Régue des Bottes ‘’
 
Le plateau de fromages fermiers
 
Notre assortiment de petits pains artisanaux 
 
La pause gourmande
(Tarte aux framboises, crème brûlée au chocolat, meringues aux noisettes etc. …)
 
L’entremet américain
(fraisier, poirier, framboisier, Chanteclerc…..)
 
Café
 
Notre sélection’ Côtes de Provence ‘ rouge, rosé
(À volonté)
 
Champagne
(À volonté)
 
Eau plate et gazeuse en bouteille
(À volonté)