RESERVATION
Téléphone : 04 94 28 50 17
Fax : 04 94 48 69 77
LE VERGER DES KOUROS
 

L'envolée des saveurs

Tous nos plats sont préparés par nos soins, à partir des meilleurs produits locaux

Le marché propose tous les jours des trésors qui font la richesse de notre patrimoine culinaire

 

Menu Découverte gastronomique

45,00 € par personne (5 plats)



Le marché propose tous les jours des trésors
qui font la richesse de notre patrimoine culinaire


(Mise en bouche, deux entrées, le choix dans les plats, le choix dans les desserts)  
 

Mise en bouche

 
Le velouté de cèpes en capuccino, 
chapelure de jambon fumé, fleur d’olive du moulin   
 
***
 

2 ème assiette

 
L’œuf ‘BIO’ cuisson mollet, 
pulpe de choux fleur,
tuiles au parmesan, chorizo Ibérique     
 
***
 

3 ème assiette

 
Le foie gras de canard poêlé, violettes de Sollies,
aigrelette de groseille, jeunes pousses   
 
***
 

4 ème assiette 

 
Le Maigre de ligne cuisson vapeur d’herbes, 
galette végétale, beurre Kombawa
 
Ou
 
La pièce de bœuf d’Angus poêlée,  
cèpes, mousseline de rave,  jus corsé 
 
Ou
 
La canette fermière de l’Ardèche rôtie,  
pommes grenaille, écrasée de Butter nutt,  jus corsé 
 
 

…Tout un art de finir en Beauté !!!!

 

NOS PLAISIRS SUCRES 

 
Les figues de Sollies au caramel d’agrumes, 
crème glacée au lait   
 
Les œufs en neige au chocolat, crumble de petit Brun
 
Les petits fruits, crémeux au citron,
glaçons à l’abricot, meringues à la Française
 
Le fin sablé Breton au chocolat, 
ganache chocolat blanc, caramel au beurre salé  
 
***