RESERVATION
Téléphone : 04 94 28 50 17
Fax : 04 94 48 69 77
LE VERGER DES KOUROS
 

L'envolée des saveurs

Tous nos plats sont préparés par nos soins, à partir des meilleurs produits locaux

Le marché propose tous les jours des trésors qui font la richesse de notre patrimoine culinaire

 

Menu Découverte gastronomique

45,00 € par personne (5 plats)



(Mise en bouche, deux entrées, le choix dans les plats, le choix dans les desserts)  
 

Mise en bouche

 
Le caillé de tomates Marmande, 
 tomates cerises Bio du Cayre de Valjancelle,
mozzarella Buffala, pesto de roquette  
 
***
 

2 ème assiette

 
Le saumon écossais ‘Label Rouge’ façon Gravlax, 
quinoa en salade, mousseline de betterave, 
chips de radis Bio    
 
***
 

3 ème assiette

 
L’œuf de poule cuisson mollet aux girolles,
 jus de viande, truffes ‘Aestivum’  
 
***
 

4 ème assiette 

 
Le maigre de ligne cuit à basse température, 
légumes mijotés, d’autres crus, chorizo Ibérique
 
Ou
 
Le milieu de rumsteack d’Angus poêlé,
déclinaison de légumes de saison, jus corsé
 
Ou
 
Le râble de lapin Fermier de Vendée rôti,  
purée moelleuse de rave,  
pommes parisiennes cuisinées à la truffe d’été 
 
 

…Tout un art de finir en Beauté !!!!

 

NOS PLAISIRS SUCRES 

 
* Le fin sablé breton, crémeux aux agrumes, 
meringues à la Française   
 
*Les œufs en neige au chocolat, crumble de petit Brun
 
*Le vacherin glacé au citron, beurre d’orange, 
 meringues à la française 
 
*Les premières fraises de plein champ,  
 compotée de rhubarbe, cylindre croustillant  
 
***