RESERVATION
Téléphone : 04 94 28 50 17
Fax : 04 94 48 69 77
LE VERGER DES KOUROS
 

L'envolée des saveurs

Tous nos plats sont préparés par nos soins, à partir des meilleurs produits locaux

Le marché propose tous les jours des trésors qui font la richesse de notre patrimoine culinaire

 

Menu Découverte gastronomique

46,00 € par personne (5 plats)



Le marché propose tous les jours des trésors
qui font la richesse de notre patrimoine culinaire


(Mise en bouche, deux entrées, le choix dans les plats, le choix dans les desserts)  
 

Mise en bouche

 

Le risotto Carnaroli au citron vert,
crémeux de verdure, fleur d’olive 

 
 
***
 

2 ème assiette

 

Les asperges vertes de pays, mini betteraves,
 gremolata truffée, noir de Bigorre, vieux parmesan    

 
***
 

3 ème assiette

 

Le foie gras de canard poêlé,
déclinaison de pain aux figues,
pulpe de citron, aigrelette de groseille 

  
 
***
 

4 ème assiette 

 

Le retour de pêche ‘cuisson vapeur douce’, 
pois chiche ‘bio de Rocbaron’ cuisinés,
confiture d’olive noire, chorizo Ibérique


Ou

La picanha maturée de bœuf Charolais,
mousseline de rave, de beaux légumes, jus corsé 


Ou


La celle de cochon noir grillée,
polenta de riz noir, petit pois à la Française

 

…Tout un art de finir en Beauté !!!!

 


NOS PLAISIRS SUCRES 

 


L’ananas Victoria rôti,
crémeux au citron, biscuit à la noix de coco,
fruits rouges 


Les œufs en neige au chocolat,
crumble de petit Brun 


Les fraises de plein champ ‘domaine Trucco’
ganache chocolat blanc, compotée de rhubarbe,
meringues à la Française 


Le croustifondant chocolat 63%,
ganache chocolat au lait,
crème fouettée à la fève de Tonka, caramel au beurre salé
 


*Nos fromages de région
Tomes, Chèvre frais, Pate molle, Brie de Meaux truffé
(Mazaugues, Collobrieres, Châteaudouble, France)  

 

 

Ou Fromages fermier en sup 10 Euros 


  
 
***