RESERVATION
Téléphone : 04 94 28 50 17
Fax : 04 94 48 69 77
LE VERGER DES KOUROS
 

La Carte

Toujours des produits de saisons


La carte du Verger

Régulièrement Alain et Serge vous propose une nouvelle carte, afin de varier les expériences et renouveler les saveurs.

Nous changeons le menu 3 fois par mois avec de nouvelles recettes, découvrez ci-dessous un exemepe de menu :

 

Nos Entrées

 

La pressée de légumes grillés et langoustines

Copeaux de parmesan et tomates confites, huile de noisette

Le foie gras de canard mi-cuit, purée de poires à la vanille,

Réduction de Banyuls

Les ravioles de cèpes maison, fin bouillon de raves et huile de Truffe

 

Nos Plats

 

Le Maigre de ligne cuit au four, purée de fenouil, Crème à l'ail doux

Le filet mignon de veau,

Ail confit et pommes duxelles, jambon "patta negra",

Jus façon civet

La longe de veau rôti, épices et citron, Marbré d'aubergines

Le filet de Cabillaud skrey mi-salé, cannelloni croustillant d’oignons doux

Jus de "bouill"

La pièce de boeuf "Simmental" rôti, Jus façon civet

 

Nos Desserts

 

La poire confite au caramel d'agrume,

Pain perdu aux graines de Vanille Bourbon

La nage de fruits frais au muscat de Samos, sorbet yaourt et champagne rosé

Le Chanteclerc maison, filo croustillant aux graines de sésame,

Eclats de Pralines caramélisées